178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》官方宣布将禁用“所有人聊天”功能

《英雄联盟》官方宣布将禁用“所有人聊天”功能

新闻 178整编 2021-10-13 10:05:50

近日,《英雄联盟》官方在社交平台上发布了一则公告,宣布在即将发布的11.21版本中,将禁用“所有人聊天”功能。官方表示禁用“所有人聊天”功能是为了减少玩家的负面体验,有利于游戏的和谐。

官方公告:

我们正准备进行多项调整,不光是在《英雄联盟》中,也在拳头整体层面上系统性地解决这一现象,而其中一项直接改动即将在补丁11.21中与大家见面,那就是在匹配队列中停用“所有人聊天”功能。

虽然“所有人聊天”可以支持队伍之间有趣的社交互动,或是善意的打趣,但目前负面互动的数量要多于正面互动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们