178首页 > 新闻 > 外国网友爆料《糖豆人:终极淘汰赛》将和《光环》联动

外国网友爆料《糖豆人:终极淘汰赛》将和《光环》联动

新闻 178整编 2021-10-12 09:18:47

经常泄露《糖豆人:终极淘汰赛》游戏代码的外国网友FgPancake于近日爆料,《糖豆人:终极淘汰赛》将和《光环》展开联动,士官长、野蛮酋长和咕噜人的皮肤现在已经出现在游戏文件中,而且这些皮肤可能会随着Xbox版游戏的推出而发布。

《糖豆人:终极淘汰赛》目前还没有登陆Xbox和Switch平台,当本作登陆新平台时推出一些特殊的联动皮肤是极有可能的事情。

不过以上消息还并未得到官方的认可,准确度存疑,上面的文件代码也有可能是游戏中遗留下来的,具体情况还需等待官方之后的公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们