178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》发布职业战队地图“纽约”对战演示

《守望先锋2》发布职业战队地图“纽约”对战演示

新闻 178整编 2021-10-11 13:29:25

《守望先锋联赛》副总裁乔恩·斯佩克特此前透露,守望先锋联赛2022赛季将围绕《守望先锋2》的早期版本进行构建,计划于2022年4月正式开始。近日官方分享了一场对战演示,对阵双方为旧金山震动队与达拉斯燃料队,地图为《守望先锋2》地图“纽约”,请各位玩家欣赏。

《守望先锋2》地图“纽约”对战

《守望先锋2》地图“纽约”为机动推进(PUSH)图,从整场演示来看,《守望先锋2》将比赛模式从6v6改动至5v5对游戏整体的影响很明显,尤其是当其中一方唯一的坦克倒下后,局势影响相当大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们