178首页 > 新闻 > 日进斗金,乐享其成!《天龙3D》新功能“工资系统”明日上线!

日进斗金,乐享其成!《天龙3D》新功能“工资系统”明日上线!

新闻 官方 2021-10-11 13:21:51

七载如初见,豪礼赠江湖,《天龙3D》全新资料片“初心七载”明日上线!

念念不忘必有回响,七年初心不改与你携手相伴江湖,七周年盛典拉开帷幕,诚邀各路侠士前来庆贺!

周年庆福利活动来袭,每一个你都不能错过;秘境探险更新迭代,奖励加量更丰厚;工资系统上线,日进斗金不是梦;全新武相登场,活动优化减负!

今日为侠士具体介绍工资系统的玩法,往继续往下看!

【工资系统全新上线,做任务领奖励】

全新玩法工资系统上线,做任务送元宝,日进斗金,坐享其成!每周完成必做任务即可获得奖励!

完成可选任务、特殊任务将会得到额外的绑元和【珠光宝箱】奖励,更有橙色天枢命格、伙伴搏击猫、幻化屠龙秉甲、镇器材料紫砂石兑换!惊喜不断,福利多多!

【三重任务等你完成,多重好礼任你挑选】

侠士们到达80级后即可开启工资任务系统。任务分三个档次:必做任务、选座任务、特殊任务,各位大侠根据自身状况自由选择!

完成必做任务后回到工资系统评级页面领取你的工资!当侠士完成所有必做任务时,即可获得丰厚的绑定元宝奖励!若侠士还想挑战更多奖励,即可完成选做任务,将会额外获得天龙通宝奖励!

侠士若完成特殊任务,更有好礼【珠光宝箱】领取!大侠们切记,每周一凌晨四点清空上周工资任务并且生成新一周的工资任务,并且每周只能领取一次工资,侠士们牢记时间次数不要错过了!工资奖励将通过邮箱发送,记得及时领取。

【奖励分级各有不同,级别越高奖励越丰厚】

工资将会将会由等级评定、VIP评定、活跃判定组成,最终得出一个综合评定。

工资最终评级将影响侠士的工资奖励,评级甲上即可获得2500绑定元宝和100天龙通宝

是甲是乙全靠侠士自己!综合评定越高额外奖励必定越丰厚,朝着甲上前进吧!

【完成任务领天龙通宝 兑换稀有奖励】

侠士们完成任务后即可获得天龙通宝,并且兑换相应好礼!

橙色动物伙伴搏击猫,可以降低对手的韧性;幻化屠龙秉甲,使用后加2500金攻击,实用性超强;永久坐骑空谷幽兰,能激活坐骑图鉴里面的清韵幽芳;时装见龙在田,不用多说,穿上威风凛凛!

还有90橙色天枢命格:该命格拥有攻击,穿透,爆减,金/木元素攻等属性;橙色八卦我命由我:有元素攻击的属性。

更有清源神将碎片,还没有8星的侠士赶紧冲!

除此之外还有一些使用材料。低级雕琢符,可以雕琢6-8级的宝石,雕琢之后会随机部分的属性;紫砂石,橙红打狗棍跟七指宝环镇器的必备材料。绿松石,紫色六脉神剑镇器的必备材料;以及五行珠及游历材料等;各位侠士素来领取吧!

【天龙3D】官方手游七周年资料片“初心七载”明日上线!七载如初见,豪礼赠江湖!《天龙3D》是由畅游自主研发、金庸正版授权的全民第一武侠RPG手游,累计注册用户已突破1.5亿!后续有更多精彩玩法即将更新,还请各位少侠拭目以待!

关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们