178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》全新SSR演员「蒂娜」现已登场

《四叶草剧场》全新SSR演员「蒂娜」现已登场

新闻 178整编 2021-10-11 10:21:21

近日,《四叶草剧场》公开了全新SSR演员,本次新演员名为「蒂娜」,并公开了该角色立绘和技能介绍。该演员职业为战士型,族系为龙族,现已登陆游戏许愿池,获取截止日期为10月21日。

官方介绍:

作为一名拥有着出色战斗天赋的红龙,旅途中蒂娜靠着完成雇佣任务获取报酬维持生活。相较于其他红龙同族对财宝的痴迷,蒂娜对金钱却没有过高的追求。“钱用过了就会去到别人手中”——正是由于这种想法,蒂娜在接受雇佣的时候,只会根据任务的难度收取合理的报酬,并不会刻意去索要高额佣金。

对蒂娜来说,真正的宝物应该是无形、但又一定存在的美好之物。

人与人之间无可替代的羁绊,便是蒂娜所认可的宝物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们