178首页 > 新闻 > 大话十九周年线上嘉年华庆典 年度风云人物风采依然!

大话十九周年线上嘉年华庆典 年度风云人物风采依然!

新闻 官方 2021-10-09 14:17:17

  激燃热血,挥洒汗水,在《大话西游2》江湖里,总有人凭借不懈的努力,书写着属于他们的动人故事。9月24日20:00,大话西游十九周年线上嘉年华正式拉开帷幕,五湖四海的大话兄弟齐聚盛典之上,大话年度风云人物也闪亮登场,尽显峥嵘!

  年度风云人物共有天下第一比武大会最强服务器、跨服帮战第一帮派、大话人气王、情义玩家、人气主播、年度攻略“大神”、比斗之王、小视频传播达人、最佳新人主播、天梯常胜将军、四海皆兄弟十一项大奖颁发,感谢大家一年以来的辛苦付出和卓越贡献!

露头角尽峥嵘  年度风云人物

  汗水低落土中,风云扶摇而上,为了感谢对大话做出杰出贡献的优秀玩家,十九周年线上嘉年华现场,颁出十一项风云人物大奖。从高手层出的最强服务器,到跨服帮战叱咤风云的第一帮;不管是奋斗在一线的大神玩家,配合极溜的团队兄弟,还是专注于直播、攻略的幕后高手;他们都在自己擅长的领域努力耕耘各领风骚,用热情和付出,描绘出属于大话江湖的浓墨重彩。

“情义玩家”周栋,生活的艰险,瘫痪的无力,没有击倒他,他在大话这个精神世界中找回如常人一般的感觉,情义在心,砥砺前行。

【红颜知己】服务器,在过去一年获得比武大会最多冠军,“天下第一比武大会最强服务器”实至名归,由君之心战队作为领奖代表。

“跨服帮战第一帮派”,由情聚金宵获得,尽显第4、5届跨服帮战冠军帮派的风采。

“大话人气王”阿成,多年专注游戏攻略、新闻,输出的众多优秀内容,给予无数玩家指引。

“小视频传播达人”一心,孜孜不倦地更新,过去一年产出最多的微信视频号内容,斩获超高人气。

玩家大猫则在今年的老友回归季中召回最多老友,实力诠释什么叫“四海皆兄弟”。

  除此之外,“人气主播”依姐姐,年度攻略“大神”夏洛特,“比斗之王”花絮公子、凌烟阁ˉ清心、$≡条叔≡$,“最佳新人主播”黑蛋儿,“天梯常胜将军”闽〃泪茹宣、闽〃述说、沁こ宝、闽〃诉说,也凭借他们的付出,分别获得了属于自己的那一份荣誉!

  具体获奖名单感谢一路有你

时光于指尖流淌,《大话西游2》十九周年蓦然回首,有你在身旁!恭喜获奖的各位风云人物,也感谢兄弟们一直以来的支持和努力,期待在未来我们继续携手同行,打造更具情义的江湖,创造更多属于我们的无限可能!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们