178首页 > 新闻 > 《阴阳师》全平台互通新区「相闻秋歌」即将开服

《阴阳师》全平台互通新区「相闻秋歌」即将开服

新闻 178整编 2021-10-08 11:36:32

《阴阳师》官方宣布全平台互通新区「相闻秋歌」将于10月20日10:00正式开服,新区预约现已正式开启。

新区集结期间,预约抽卡获得SSR的概率将提升至3%,同时每个玩家的首次十连必获得SP/SSR,此外玩家每天还将免费获得一次十连,同时可从已经召唤的式神当中选择三位带入新区。

新区「相闻秋歌」开启后玩家通过完成前辈之守护相关任务,还可获得「随机SSR」等奖励。此外累计登录奖励、首月免费符咒、成就奖励、累计召唤福利、新区式神急速育成、新手月卡以及SSR助力礼包等丰富的活动也将于新区上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们