178首页 > 新闻 > 《原神》2.2版本前瞻特别节目播出 达达利亚胡桃即将返场

《原神》2.2版本前瞻特别节目播出 达达利亚胡桃即将返场

新闻 官方 2021-10-04 11:08:00

随着提瓦特大陆的故事进一步展开,《原神》2.2版本「雾海悬谜境」将于10月13日上线。10月3日,《原神》2.2版本前瞻特别节目正式播出。2.2版本中稻妻新区域「鹤观」将正式开放,人气角色「「公子」·达达利亚(水)」和「雪霁梅香·胡桃(火)」迎来返场,同时也将推出全新四星角色「渡来介者·托马(火)」。一起来了解一下吧!

《原神》2.2版本PV:「雾海悬谜境」

全新四星角色托马推出五星限定角色达达利亚、胡桃返场

2.2版本将推出全新四星角色「渡来介者·托马(火)」。

他是神里家的「家政官」,负责清扫、烹饪等各项事宜。同时也是活跃在稻妻的「地头蛇」。托马他能把每一件事都办到位,就连神里家管家古田也对他的家政技巧赞不绝口。

2.2版本中,两位人气五星限定角色「「公子」·达达利亚(水)」和「雪霁梅香·胡桃(火)」也将分别在活动祈愿「暂别冬都」和「赤团开时」中迎来返场。全新四星角色托马,将出现在活动祈愿「赤团开时」中。

除此之外,全新五星限定武器「弓·冬极白星」以及全新四星武器「双手剑·恶王丸」、「长柄武器·断浪长鳍」、「弓·曚云之月」也将在2.2版本与各位旅行者见面。

全新区域「鹤观」开放参与活动可邀请火元素角色辛焱

2.2版本中将更新一个全新的岛屿——「鹤观」。「鹤观」终年被迷雾所笼罩,人在岛上的迷雾中十分容易迷失方向。各位旅行者在探索的过程中,可能会遇到前所未有的挑战。

在「鹤观」这个全新的岛屿上,旅行者可能会遇到全新的怪物「兽境猎犬」和「兽境幼兽」。它们的移动方式诡谲多变,也可能会给旅行者的探索之旅带来一定的麻烦。

除了全新的岛屿之外,2.2版本也将更新「谜境悬兵」、「古时孤影」、「镜花听世」、「梦里生花」等活动。在版本活动「谜境悬兵」中,旅行者将配置出阵队伍和后援队伍,来应对暗藏魔物、危机四伏的「诀箓阴阳寮」。通过参与活动得到活动货币,可以邀请角色「燥热旋律·辛焱(火)」,并兑换包括天赋培养素材「智识之冕」在内的各类奖励。

尘歌壶系统更新全新邀约事件上线

在2.2版本中,将会上线一系列全新的尘歌壶摆设,旅行者的「神樱眷顾」等级达到40级后即可解锁全新的洞天形态「绘绮庭」。

在新岛屿「鹤观」上,将会出现一种全新的宝箱——「奇馈宝箱」,在探索鹤观的过程中开启此类宝箱,将获得尘歌壶摆设图纸以及套装图纸。全新摆设「浮空平台」也将在2.2版本中推出,旅行者将可以设计出更多特别的家园布置。

此外,托马与早柚的邀约事件将在2.2版本上线,等待各位旅行者亲自去体验。

在此次2.2版本前瞻特别节目中,也公开了雷蛇联动、一加联动的品牌联动消息。各位旅行者期待的原神线上音乐会也在前瞻特别节目结束后正式开启。

秘境内潜藏兵戈的试炼,雾霭中深掩凄然的往事。

待尘封的谜底揭开,无论是渴求争斗的武人,还是远渡四方的旅者,都将得到自己的答案。

2021年10月13日,《原神》2.2版本「雾海悬谜境」即将开启。赶快登录《原神》官网下载游戏,前往提瓦特大陆挑战强敌,体验全新内容带来的游戏乐趣吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端与PC端数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们