178首页 > 新闻 > 《最终幻想7:第一战士》将于11月正式上线

《最终幻想7:第一战士》将于11月正式上线

新闻 178整编 2021-10-04 10:47:31

由SE和Ateam Entertainment联手开发的大逃杀类型手游《最终幻想7:第一战士》于近日宣布将于今年11月正式上线。

此外,官方还表示将在今年10月份开启《最终幻想7:第一战士》的提前注册,本作支持繁体中文,预计登陆IOS和安卓平台。

《最终幻想7:第一战士》是一款和《最终幻想7》拥有相同世界观的动作射击大逃杀游戏,游戏背景设定在《最终幻想7》主线剧情的30年前,玩家将扮演神罗公司精锐部队“第一战士”的候补生参加严格的训练。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们