178首页 > 新闻 > 《剑与远征》「秘宝峡湾」活动现已开启

《剑与远征》「秘宝峡湾」活动现已开启

新闻 178整编 2021-10-04 10:08:05

《剑与远征》的「秘宝峡湾」活动已于今日(10月4日)正式开启,玩家在主线战役达到18-1后即可参与,活动时间到11月1日07:59截止。

「秘宝峡湾」第一天开放10关,7天后开放完毕。每1关有三个挑战目标,完成后可领取不同奖励。打败20关的敌人后可抵达“黄金之匣”,并获得最终大奖。

活动说明:

1、黄金之匣中的奖励在活动期间可随意设置,但只有完成20关后到达小岛才能领取。

2、通关第20关后,可在活动时间内随时领取黄金之匣中的奖励,后续通关新主线战役还可以继续解锁新奖励槽,进行单独设置并领取。

3、挑战次数不限制,可反复进行挑战,如无法打败某一关的敌人,也可向好友和公会成员求助,但好友只能帮助完成秘石挑战,无法完成白银挑战与黄金挑战。

4、活动开始后,副本会根据您的实力生成对应强度的敌人,活动期间敌人的强度不会发生变化。

5、该活动无法重置,所有奖励只能领取一次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们