178首页 > 新闻 > DOTA2:TI10不会有现场观众 门票将自动退款

DOTA2:TI10不会有现场观众 门票将自动退款

新闻 178整编 2021-10-03 10:29:13

今日(10月3日),V社在社交平台的官方账号上发布消息称,为了保证观众与参赛选手的健康安全,TI10赛事将不会有现场观众参与,已经发售的门票将自动退款。据悉,TI10赛事将于本月7日在罗马尼亚举行。

官方通告原文:

由于罗马尼亚的新冠新增病例一直居高不下,布加勒斯特当地也已推行新的防疫规定,我们持续在仔细评估事态的发展。为了确保参与赛事的所有选手、解说和制作人员的安全,我们已经决定为所有2021年国际邀请赛现场门票作退款处理。

2021年国际邀请赛将如期在10月7日开始,我们期待全球顶尖Dota战队登上舞台,为全世界千百万粉丝通过直播带来精彩的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们