178首页 > 新闻 > 《新世界》开发商希望广大玩家选择排队时间较短的服务器

《新世界》开发商希望广大玩家选择排队时间较短的服务器

新闻 178整编 2021-10-03 09:11:54

近日,亚马逊旗下MMORPG《新世界》正式发售,在发售当日就吸引了大批玩家加入,该游戏的PC平台玩家目前在线峰值达到了758543人。

据官方介绍,在《新世界》首发的当日就有超过五十万名玩家进入游戏,官方表示虽然已经预见到了该作的人气,但是如潮水般的玩家流入还是让人震惊,这也导致了很多的玩家挤在排队页面迟迟不能进入游戏。

亚马逊在最新的声明中,鼓励刚刚加入《新世界》的玩家选择排队时间比较短的服务器来游玩,很多玩家表示想和朋友在同个服务器内游玩,亚马逊也同时表示将会尽快推出转区服务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们