178首页 > 新闻 > 《地平线:西部禁域》开发商或将制作多人MMORPG

《地平线:西部禁域》开发商或将制作多人MMORPG

新闻 178整编 2021-09-30 11:27:43

索尼旗下开放世界冒险游戏《地平线:西部禁域》已经开启了预购,而开发商Guerrilla Games在近日更新了其招聘广告,其中透露到下一部作品的情报,可能是一款多人在线的冒险PRG。

Guerrilla Games目前正在招聘一名高级社交系统设计师(很明显单人游戏不会存在这个系统),要求中提到“需要在一个多人设计师的核心团队中工作,专注于社交系统和玩家粘性,确保功能交付的质量。”

该项目可能是早期《地平线:零之曙光》中的多人模式衍生品,并在2014年就泄露了相关概念图(上图),而Guerrilla Games在2018年就纳入了一位具有多人游戏设计经验的游戏总监Simon Larouche。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们