178首页 > 新闻 > 国外玩家在交易网站倒卖《暗黑破坏神2 狱火重生》装备

国外玩家在交易网站倒卖《暗黑破坏神2 狱火重生》装备

新闻 178整编 2021-09-29 16:30:06

近日,在国外的二手交易网站上,有大量玩家兜售《暗黑破坏神2 狱火重生》的稀有装备,有些装备甚至被炒到了120欧元。

在《暗黑破坏神2》的原版游戏当中,就有不少的玩家靠交易装备来获得盈利,在《暗黑破坏神2》盛行的年代,曾经有一位玩家在短短的三个月内就靠着贩卖装备盈利5000美元。

据悉,现在在国外的大型购物网站上,一件《暗黑破坏神2》中“谐角之冠军帽”的交易价已经被炒到了129欧元。

目前《暗黑破坏神2 狱火重生》的物品交易尚未有暴雪官方的参与介入,玩家私下的交易最终会造成怎样的影响还未可知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们