178首页 > 新闻 > 《原神》官方误操作泄露2.2版本相关内容

《原神》官方误操作泄露2.2版本相关内容

新闻 178整编 2021-09-29 14:02:13

今日(9月29日),《原神》的开发商米哈游宣布即将于10月3日的晚上八点正式开启该游戏的东京电玩展直播。

目前官方尚未透露本次直播的具体内容,但是其于昨日(9月28日)创建的外网直播页面似乎因为误操作而泄露了本次的直播内容,该页面在创建的几分钟后便被隐藏了。

此次误操作公开了直播的名称以及封面,此次直播的主题名为“霧の海と謎の秘境”,暂译为“雾海与秘境”,如果结合公开的封面来看,新版本非常有可能会增加相关的游戏区域。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们