178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》秋季庭院装饰上新

《阴阳师妖怪屋》秋季庭院装饰上新

新闻 178整编 2021-09-29 13:18:28

近日,《阴阳师妖怪屋》宣布秋季庭院装饰上新,上新时间为9月29日维护更新后。本次上新的庭院装饰为「家具铺:秋鸮」、「探索入口:颜如玉」,玩家可在「坠梦时光」活动兑换商店中进行限时兑换,活动截止日期至10月12日,兑换截止时间至10月19日。

官方介绍:

猫头鹰的鸣叫回转游荡在庭院中,累累果实挂在枝头,黄金般的色泽告示着秋季的丰收。在浓浓的秋意蔓延之时,秋季庭院装饰又有新品上架啦~梦境的间隙也悄然出现,「坠梦时光」再次开启,庭院坠入了金色梦乡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们