178首页 > 新闻 > 玩家呼吁重生娱乐为《Apex英雄》制定“健康行动”赛季

玩家呼吁重生娱乐为《Apex英雄》制定“健康行动”赛季

新闻 178整编 2021-09-29 13:06:16

在过去一周的时间里,很多玩家都建议重生娱乐为《Apex英雄》制定一个“健康行动”赛季,可以理解为整个赛季没有任何新内容,而是致力于修复游戏中的错误。

重生娱乐通讯总监Ryan Rigney最近针对此问题进行了回应,“游戏开发根本就不是这样工作的。开发人员不是村民,可以简单地从‘内容创作’转向‘错误修复’。‘健康行动’虽然听起来不错并且可以从中受益,但这并不是一种游戏开发的现实方式。”

《Apex英雄》目前可在PC、PS4、Switch、Xbox One上进行游玩,移动版、PS5和Xbox Series X版本正在开发中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们