178首页 > 新闻 > 《新世界》在线人数突破70万 评价却褒贬不一

《新世界》在线人数突破70万 评价却褒贬不一

新闻 178整编 2021-09-29 11:11:54

昨天(9月28日),亚马逊旗下最新MMORPG《新世界》正式上线,在脱离了测试阶段后,本作正式版的人气异常火爆,当天光是V社平台的同时在线就突破了47万人,仅次于《反恐精英:全球攻势》。

而今天(9月29日),本作的在线人数峰值正式突破70万,当前在线人数超越《反恐精英:全球攻势》。

但问题也随之到来,本作目前的好评率仅46%,玩家表示游戏内容尚可,但服务器质量与游戏优化都存在严重问题,进不去游戏、进游戏掉线的问题随处可见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们