178首页 > 新闻 > 欢度国庆 《蜀门》10月福利已送达

欢度国庆 《蜀门》10月福利已送达

新闻 官方 2021-09-29 10:30:07

      金秋十月迎华诞,举国欢腾庆佳节。再过一天就是大家期盼已久的国庆节了,你打算怎么度过这七天小长假呢?不少小伙伴肯定会在难得的假期里选择外出旅游一番,面对反复的疫情,有出行打算的大侠可一定要注意安全!如果不知道去哪,可以来《蜀门》游历一番,为了庆祝国庆节的到来,我们特意准备了丰厚的大礼陪你度过漫长的假期,快来和我一起先睹为快吧!

【喜迎国庆 全民赠礼】

    近日,全国各地都开始为了国庆节的到来积极准备。路上开始陆续悬挂国旗、灯笼,好一片热闹的场景。《蜀门》江湖也不例外,这个举国欢腾的日子,我们根据不同区服的特点开展了不同活动,人人有福利。活动期间内,不同区服的大侠只要完成指定任务,就可获得惊喜道具,时装、坐骑、仙宠变身券应有尽有,能开出什么就看你的运气啦!

【10月福利 惊喜继续】

   福利不止国庆,整整一个10月,我们都有不同的好礼相送。活动期间,只需要简单的满足登录天数和在线时长的条件,就有机会获得福利点、时装、坐骑等好礼,这么多奖励,你的背包已经清空备好了吗?为了避免各位大侠错过福利活动,我们也为大家充足的预留了活动时间,不用担心因为时间不够而错过任务。

【周年新区 好礼不停】

   《蜀门》12周年已经圆满的落下了帷幕,而周年新区荣耀15区的活动还在继续。为了让所有大侠体会到国庆节的快乐,周年新区也加入了送福利的行列中。不仅有“在线赠礼”、“桃仁献礼”等专属活动,针对荣耀15区①组,我们还上架了全新礼盒【战无止境召唤符

】,打开礼盒有机会获得稀有道具,开出的道具如果不喜欢还可以在规定时间内兑换成其他道具,喜欢的各位大侠可一定不要错过!

    九州方圆,普天同庆;壮丽山河,红旗飘扬。快来《蜀门》江湖,和我一起为祖国母亲庆生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们