178首页 > 新闻 > 10月21日第二届RazerCon载誉归来:不可错过的线上Party

10月21日第二届RazerCon载誉归来:不可错过的线上Party

新闻 官方 2021-09-28 18:03:34

加州尔湾 —— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)宣布将于2021年10月21日举行第二届RazerCon。这场数码盛宴由雷蛇及一众合作伙伴携手制作,将成为有史以来第一个完全碳中和的游戏玩家直播。

预演拟于北京时间10月20日晚上11时开始,主题演讲将于北京时间凌晨1时开始,预计将在上午9时左右结束。

RazerCon 2021将在主要社交媒体进行直播,包括:Twitter, Facebook, YouTube, Twitch以及哔哩哔哩。其中,哔哩哔哩的房间号为:3696354。

2021年度RazerCon一系列令人振奋的节目包括:

•雷蛇联合创始⼈兼CEO陈民亮的重要主题演讲,其中包括多项激动人心的新发布和特别嘉宾现身

•从不断壮大的雷蛇生态系统中引入创新类别

•雷蛇新品,独家先睹为快

•宣布雷蛇多项颠覆行业的可持续发展倡议及有关 #一起雷蛇绿# 的更新

•Norton Gaming、英特尔、Seagate Gaming和微软等伙伴万众期待的内容亮点和精彩展示

•来自Larian Studios、Paradox Interactive、24 Entertainment、Sabre Interactive、ArtCraft、

•NEOWIZ 和 Capcom等游戏工作室的精彩预览和游戏展示

•令人振奋的现场娱乐表演,以及直击雷蛇广泛的名人朋友圈

雷蛇联合创始⼈兼CEO陈民亮表示:"RazerCon的诞生是对我们的粉丝、合作伙伴、以及对全世界所有游戏玩家表示感谢的方式。我们正在共同推进发展电子竞技,并重新定义娱乐。这对我来说是值得庆祝的,我们将在今年的RazerCon上做到这一点并带来更多内容。这次活动将包含来自Razer和合作伙伴的独家公告与揭秘,以及你不可错过的娱乐活动,所以一定要准时收看!"

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球领先的玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1.5亿名注册用户,其中包括物联网平台RazerSynapse雷云、RazerChroma RGB幻彩灯光系统以及游戏优化及启动程序RazerCortex雷游。

Razer亦为游戏玩家,包括年轻一代、千禧世代和Z世代提供支付服务。RazerGold是全球最大的游戏支付服务之一,而RazerFintech在新兴市场提供金融科技服务。

Razer成立于2005年,总部设在美国加州尔湾(Irvine),在汉堡、上海和新加坡设有区域总部。Razer在全球有18个办事处,在美国、欧洲和中国被公认为是游戏玩家的领导品牌。Razer现已在香港联合交易所主板上市(股票代码:1337)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们