178首页 > 新闻 > 吃喝玩乐逛要啥有啥 新《诛仙》手游嘉年华剧本杀圆满收官

吃喝玩乐逛要啥有啥 新《诛仙》手游嘉年华剧本杀圆满收官

新闻 官方 2021-09-28 16:20:56

9月25日,北京古北水镇上演了一场“惊心动魄”又妙趣横生的百人实景剧本杀,这正是新《诛仙》手游五周年之际,为答谢各位玩家精心准备的游戏同款定制剧本杀。

活动现场,豪华NPC阵容戏精上身,玩家们也各显神通,画一纸扇,品一壶酒,闻一道香,寻一处门,最终找到通关秘籍。

在体验剧本杀的同时,既畅游古北,感受水镇风情,品尝特色小吃,体验传统文化,又与游戏中的经典角色一起互动合影,大家玩得不亦乐乎。

在这场嘉年华上,新《诛仙》手游还专门请到9位Coser与玩家们一起畅游,不仅极度养颜,让人心旷神怡,更重现了游戏中的经典职业和角色,让玩家们重温游戏中的经典,感受游戏情怀。

更多美图可移步@诛仙手游官博。

一曲悠扬与君共赏,塞外佳宴携君共庆,在嘉年华庆生宴圆满结束后,整个新《诛仙》五周年活动正式落幕。

五年时光荏苒,幸得有你相伴。未来还有更多的美好等待我们一起开启。新《诛仙》手游与你一起,永远一路为伍,一路少年!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们