178首页 > 新闻 > 坂口博信宣布自己已经参战《最终幻想14》

坂口博信宣布自己已经参战《最终幻想14》

新闻 178整编 2021-09-28 13:40:35

《最终幻想》系列创始人、独立传奇级游戏制作人坂口博信今日(9月28日)连发多条推特宣布,自己已经正式参战《最终幻想14》。坂口博信在离开史克威尔之后就没有再接触过最终幻想系列,如今再度回归,兴奋之情溢于言表。

坂口博信创建的角色身材矮小,熟悉的玩家应该能猜到是哪个种族,角色名字为本人名字的罗马英文字母Hironobu Sakaguchi,经过了一晚上的探索目前角色等级已经来到了11级。不过遗憾的是,坂口博信本人并没有透露自己在哪个服务器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们