178首页 > 新闻 > 《掌门太忙》枫落秋活动限定SSR/SR刻印现已开启

《掌门太忙》枫落秋活动限定SSR/SR刻印现已开启

新闻 178整编 2021-09-28 13:11:32

昨日(9月27日),《掌门太忙》开启通行证活动·枫落秋活动,并公开了该活动限定刻印的SSR/SR卡牌。本次活动限定SSR刻印名为「渊仲秋·醉饮风月」、SR刻印名为「花陵·牵丝成束」,活动截止时间为10月31日。

活动介绍:

活动期间,完成活动任务可获得活动积分提升活动等级,解锁限定SR刻印【花陵·牵丝成束】、「三弦币」、灵玉、体力等对应等级奖励。解锁【特权】还可在对应等级额外获得限定挂饰「祥送秋兰」、限定水镜背景「枫林尽染」、SSR刻印【渊仲秋·醉饮风月】等特权奖励。

「渊仲秋·醉饮风月」

「花陵·牵丝成束」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们