178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》体验服9月27日更新内容一览

《王者荣耀》体验服9月27日更新内容一览

新闻 178整编 2021-09-28 11:31:29

王者荣耀修炼之地体验服于昨日(9月27日)进行了一波停机更新,本次更新主要是对金蝉和刘邦这两位英雄做出了调整,需要注意的是,体验服中的调整并不一定都会上线正式服。

详情如下:

金蝉

被动:最大生命值15%→20%

一技能:持续时间5→3秒

二技能:放出法器时产生伤害: 300(+30/Lv)(+0.4Ap) →300(+15/Lv)(+0.28Ap)

二技能:每一枚法器造成伤害:60(+20/Lv)(+0.1Ap) →50(+12/Lv)(+0.08Ap)

三技能:持续时间10→7秒

刘邦

被动:修改为与正式服一致的效果,同时增加触发条件:被动可以被敌方塔和野怪触发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们