178首页 > 新闻 > 九州共庆华夏丰年 《剑网3》怀旧服两大全新活动今日开启

九州共庆华夏丰年 《剑网3》怀旧服两大全新活动今日开启

新闻 官方 2021-09-27 15:12:22

《剑网3》怀旧服“全民丰收季”今日震撼开启,两大活动陪伴侠士欢度国庆佳节!乐享丰收免费畅玩,秘境掉落再添惊喜,带来畅爽江湖体验;群侠共聚欢庆盛典,国庆活动“千秋盛典”惊喜来袭,玩法多样趣味纷呈!更有拍卖分配系统今日上线,为侠士的秘境之旅保驾护航!精彩多多,不容错过!

【秘境掉落添惊喜 乐享丰收免费玩】

丰年齐庆,万家同乐,全新活动“全民丰收季”今日开启!“岁物丰成”状态全民享有,交易权限解锁,日常收益增加!秘境掉落亦添惊喜,翻倍掉率为侠士的秘境之旅带来丰收喜气!9月27日7:00-10月25日7:00,英雄战宝迦兰产出的玄晶、坐骑、马具、挂件等特殊掉落掉率翻倍,英雄宫中神武遗迹、英雄持国天王殿还将限时新增玄晶掉落!成功挑战英雄战宝迦兰首领风火云三使、首领千手观音、英雄宫中神武遗迹首领谢云流、英雄持国天王殿首领提多罗吒更必定掉落【权益体验卡】!快参与活动,一起分享丰收的喜悦!

【九州欢腾庆华夏 千秋盛典颂安康】

祈华夏风调雨顺,愿黎民福泰安康,《剑网3》怀旧服国庆活动“千秋盛典”震撼来袭!多结局探索任务带来别样剧情体验,腰部挂件【吉祥如意结】全民赠送;全新积分活动惊喜上线,完成指定任务即可领取奖励,还有机会获得【权益体验卡】!参与多重活动日常任务还可收集节日代币【如意绳】,22格包裹【千秋锦盒】等你兑换!9月27日7:00-10月11日7:00,盛典大使盛千秋在主城活动区恭候各位侠士的到来!

【便民系统易上手 拍卖分配更省心】

为了提高侠士的游戏体验、避免一些侠士自发的不良行为及事件,《剑网3》怀旧服全新拍卖分配模式今日上线,不仅方便实用易上手,还能在提供多种便利的同时,保障大家的利益安全!自由追加交易金额,钱货两清支持代付,拍卖分配记录智能储备,告别恶意跑单!国庆佳节带上拍卖分配系统,畅游秘境舒心度长假!

《剑网3》怀旧服“全民丰收季”今日开启,千秋盛典震撼来袭!多样玩法引爆狂欢,更有惊喜好礼放送不停!丰厚奖励让人目不暇接,诸多精彩,尽在《剑网3》怀旧服!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们