178首页 > 新闻 > 建造你的专属桃园《梦幻新诛仙》仙府新片温暖上线

建造你的专属桃园《梦幻新诛仙》仙府新片温暖上线

新闻 官方 2021-09-27 13:56:04

《梦幻新诛仙》神州浩土,广袤无垠;尘世浩渺,偏安一隅。便是如道友们一般,修行于九天之上的人,也总需会在御剑凌风之时,对那些灯火炊烟,寻常巷陌产生向往,希望能有一处家园,享受片刻安宁,田园之乐。

而最近,《梦幻新诛仙》不仅仙府系统迎来升级,全新仙府大片也于今天温暖上线了!

【仙道琼楼 风水宝地】

福泽宝地万年盛,神州浩土中的诸位道友皆是修行之人,那仙府更是要暗合天地至理,从风水之道与五行相生相克之理,择入不同门派的道友因功法不同,拥有着金、木、水、火、土中的不同属性,需仔细斟酌再择洞府之地。居风水宝地,方能让修炼事半功倍。

仙岛琼楼

【廊檐缦回 自由建造】

在视频中向道友们展现了《梦幻新诛仙》仙府系统的高自由度,20亩开阔庭院,亭台楼榭,小池流水,打造专属于你的中式庭院!

精致庭院

若想入世体悟片刻凡尘生活,各位道友不妨在自己的洞府内自由布置格局,挑选喜欢的家具,也能侍弄花草、烹调美味。修行不易,莫忘生活闲趣。

多样家具

【荷锄而归 生产轻松】

除了自由的装饰布置,道友们还可以在仙府的广茂庭院中放置属于自己的产业,如牧场、田圃、花圃、水池等,养花养鱼安享田园之趣!除此之外还能种植奉养灵木,获取多种资源!但是作物的生长情况则需要根据风水有时候会产生负面效果哦,道友们也需要常回家看看,防止作物枯萎。

【亲友为邻 有爱社区】

大道慢慢,岂能独行?《梦幻新诛仙》为了让道友们能够与自己的亲友共享生活闲趣,每座仙岛山庄可以建造五所仙府,并且情缘二人可同居于一座府邸内,邻里之情、情缘蜜意的有爱社区等你来组建!

有爱社区

如果你也想和好友情缘拥有影片中一样的有爱家园的话,那就快来《梦幻新诛仙》全新版本一“骑”摇摆中亲手建造吧!听说还有全新的家具上线哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们