178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》全新PVP模式“机动推进(PUSH)”实机演示

《守望先锋2》全新PVP模式“机动推进(PUSH)”实机演示

新闻 178整编 2021-09-27 13:16:41

《守望先锋2》官方发布了全新PVP模式“机动推进(PUSH)”的实机演示。机动推进是《守望先锋2》的全新地图类型,地图为对称设计,战斗节奏非常快,两支队伍将对地图中央机器人的控制权展开争夺,并将机器人往对方基地方向推进,最后阵营基地距离机器人距离较远的队伍获胜。

《守望先锋2》全新PVP模式“机动推进(PUSH)”的实机演示

《守望先锋》的开发者暗示,除了堡垒和黑影以外,还会有更多英雄将被重做,并且在《守望先锋2》发行之前还将推出更多的新英雄,尽管目前《守望先锋2》的具体发售日期仍未公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们