178首页 > 新闻 > 《战地:移动版》与《战地3》画面对比

《战地:移动版》与《战地3》画面对比

新闻 178整编 2021-09-27 13:08:02

近日油管频道Cycu1发布了《战地:移动版》与《战地3》的画面对比,《战地:移动版》采用的设备是三星Galaxy S20 Ultra,《战地3》的画面是在PS3上录制的,同时为了匹配手机屏幕的宽高比,《战地3》的FOV被拉大。从对比中我们可以看出,《战地:移动版》的画面还是缺少了一定的真实感。

《战地:移动版》与《战地3》的画面对比

《战地:移动版》是EA与腾讯联合推出的战地系列正版手游,目前正在印度尼西亚和菲律宾开启小规模测试,仅针对安卓平台。

《战地:移动版》与《战地3》对比(左边是《战地3》):

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们