178首页 > 新闻 > 暗夜追击者,有型去冒险!《冒险岛》xMJ型男跨界合作开启!

暗夜追击者,有型去冒险!《冒险岛》xMJ型男跨界合作开启!

新闻 官方 2021-09-27 10:33:34

经典端游《冒险岛》携手知名男性护理品牌“MJ型男”共同设计推出了联名“寄情香氛沐浴露”!此次只要购买沐浴露礼包即可获得由冒险岛以及MJ型男提供的【MJ型男】迷你福袋和专属纪念鼠标垫哦!千万不要错过了哟!

自2021年9月20日起,冒险岛x MJ型男“寄情香氛沐浴露礼盒”正式开放购买,礼盒中不仅包括沐浴露本体,还有联名鼠标垫以及玩家们非常期待的限定游戏道具礼包兑换卡一张!

使用兑换卡即可获得【MJ型男】迷你福袋,打开福袋将100%随机获得以下冒险岛稀有极品道具一个!换上专属时尚装备来冒险岛里和新职业“该隐”一起去冒险吧!

MJ型男重磅新品「荷尔蒙沐浴露」,添加黑科技愉悦因子,留香长达8小时,洗完澡就像喷过香水,越洗越快乐。极致水油平衡技术,让你在这个秋天做个精致魅力男孩,无需主动,自然吸引!

【关于冒险岛】

《冒险岛》是由韩国NEXON开发、盛趣游戏代理运营的2D横版网游。其开创了横版卷轴网游新模式,融入了家用主机游戏简便易上手的操作玩法,有别于大量斜45度视角游戏,独树一帜脱颖而出。凭借优质的游戏内容,丰富的职业、剧情,成功运营至今持续充满活力,被业界和玩家都奉为经典。在韩国PC游戏的榜单常年稳占前十名的位置,也是中国Q版卡通游戏的佼佼者。其千变万化的换装系统、丰富精彩的任务剧情,老少皆宜,经久不衰,为无数玩家创造了难以割舍的童话般的游戏体验。更多游戏相关资讯,敬请关注:《冒险岛》官方网站http://mxd.sdo.com/web6/home/index.asp 还可以关注冒险岛微信公众号(名称:冒险岛),获取游戏趣味内容哟~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们