178首页 > 新闻 > CSGO:Jonji正式宣布离开Bad News Bears

CSGO:Jonji正式宣布离开Bad News Bears

新闻 178整编 2021-09-25 12:02:25

近日,加拿大选手Jonji在社交平台上发布消息称,将与Bad News Bears战队解约。据悉,自今年一月份新阵容建立以来,Jonji一直稳坐首发阵容。目前,Bad News Bears战队表示并没有解散阵容的计划。

Jonji说道:“就像大多数人所说的那样,我会继续在队伍中效力一段时间,但未来我注定会离开,我想把我的精力和信心投入到一个能够真正意义上给我带来一定回报的地方。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们