178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》玩家聚众纪念配音演员Stephen Critchlow

《最终幻想14》玩家聚众纪念配音演员Stephen Critchlow

新闻 178整编 2021-09-25 11:28:46

近期,《最终幻想14》玩家社区在游戏服务器中向配音演员Stephen Critchlow的去世表达纪念。Stephen Critchlow曾为《异度之刃2》,《最终幻想14》以及《魔兽世界》的艾泽拉斯之战扩展包配音。

为此,《最终幻想14》的玩家们一齐前往游戏中的Fortemps 庄园外聚集并站成一圈。在这里玩家可以找到Stephen Critchlow曾在《最终幻想14》配音的角色Edmont de Fortemps,与此同时,他们还将角色的头衔更改为了“House Fortemps Knight”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们