178首页 > 新闻 > 历史与游戏的交汇:《战意》五星兵种正式登场!

历史与游戏的交汇:《战意》五星兵种正式登场!

新闻 官方 2021-09-24 16:54:25

随着新赛季的邻近,越来越多的内容得到曝光。万众期待的五星兵种——神机五千营的游戏内展示视频及宣传海报已经公布。《战意》官方对其的设定为神机营身着华丽的棉甲,配备精英改良的火枪和蒺藜火球。这只重火力拉满的军团毫无疑问取材于中国历史上的著名军团——大明神机营。

历史上的神机营,是明代京城禁卫军中三大营之一,开启了世界上火器部队的先河。全营共计官兵5000人,装备有火枪、火铳等,后期又添置火绳枪。神机营担负着“内卫京师,外备征战”的重任。这种独立枪炮部队建制是明代早期火器部队领先于世界的佐证。

《战意》官方充分参考了历史上神机营的配置,从神机营的棉甲、头盔的外观,到武器火绳枪的使用,可谓是细节拉满。在游戏故事中,这支“江岳大燕”的神机军将前往混乱之地,讨伐“冈比西斯”,展示“内卫京师,外备征战”的军魂!

战意新赛季【乱世:混乱之主】即将到来,新赛季兵种全部登场。无论是废土风混乱军团,还是国风神机营,都值得期待。玩家想要掌握更多兵种知识及攻略,欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,加入玩家社群,与其他将军一同共谋天下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们