178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2 狱火重生》公开亡灵法师&刺客玩法演示

《暗黑破坏神2 狱火重生》公开亡灵法师&刺客玩法演示

新闻 178整编 2021-09-24 14:40:57

今日(9月24日)外媒公开了《暗黑破坏神2 狱火重生》亡灵法师和刺客两个职业的玩法演示。亡灵法师和刺客是原版DLC中的职业,测试版中并没有出现,请各位玩家欣赏。

《暗黑破坏神2 狱火重生》亡灵法师玩法演示

《暗黑破坏神2 狱火重生》刺客玩法演示

《暗黑破坏神2 狱火重生》是暴雪经典作品《暗黑破坏神2》的重制作品,内容包括了《暗黑破坏神2》的四个章节及其资料片《暗黑破坏神2:毁灭之王》的一个章节。

目前游戏已经登陆PC/PS4/PS5/Switch与Xbox X|S平台,后续将添加对英伟达DLSS技术的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们