178首页 > 新闻 > LCS联赛:Misfit战队获媒体公司3500万美元融资

LCS联赛:Misfit战队获媒体公司3500万美元融资

新闻 178整编 2021-09-24 11:48:16

今日(9月24日),《英雄联盟》冠军系列赛LCS赛区Misfit战队发布消息称,现已获得老牌媒体公司E.W.Scripps高达3500万美元的融资。

Misfit战队在社交平台上发文说道:“今天是个好日子,我们Misfit家族很荣幸的宣布我们获得了来自E.W.Scripps公司3500万美元的第一轮融资。”据悉,E.W.Scripps是一家位于美国俄亥俄州的媒体公司,业务范围包括报纸、电视台、全国信息的媒体网站等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们