178首页 > 新闻 > 无惧风雨 《蜀门》新服【乘风破浪】今日开启

无惧风雨 《蜀门》新服【乘风破浪】今日开启

新闻 官方 2021-09-24 11:27:39

     热血江湖,无惧风雨。《蜀门》周年新服荣耀15区③组【乘风破浪】今日扬帆起航,燃情再续!热闹非凡的成都城人声鼎沸,紧张刺激的PVP开战在即,谁能拿下冠军一举成名,谁又能收获炫酷奖励“雷霆之翼”?等你来解开这个谜底。新服遍地打宝,人人赚钱,喜欢PVE的大侠,转备好迎接源源不断的福利点奖励了吗?快叫上你的兄弟,我们一起乘风破浪,所向披靡。

【城池霸主 舍我其谁】

    称霸武林,唯我独尊,想必是每一个闯荡江湖的侠客的目标,这样的目标,我们帮你实现。身着闪闪发光的金色霓裳,手握足以威震天下的“雷电之力”,这样的“王者搭配”,你还满意吗?此次新服广招天下豪杰,勇夺三城霸主,在“最强城战”中获胜的大侠,就有机会活动令人羡慕的“王者搭配”。不过想要取胜可并非一件易事,为了夺得最终的胜利,各路英雄使出浑身解数,你必须战胜来自四面八方的“高手”,面对如此强大的敌人们,还不赶快努力提升你的战力!

【多重福利 一马当先】

   新服开启,多种活动接踵而至,想要快人一步称霸天下,没有点顺手的道具怎么能行?为了帮助大家快速成长,我们特别准备了强力BUFF加成道具、欢乐冲级礼包、仙宠经验秘籍等冲级好礼。不仅如此,新服还免费赠送价值千元的仙魔羽翼、升级符石。如此诱人的奖励,是不是足够你在《蜀门》江湖乘风破浪,所向披靡了。

【福利点券 人人可领】

   新服针对喜欢PVE的大侠,特意开展了“打宝赚钱”的活动。新服开服期间,我们高价回收大家手中未绑定的紫色套装以及指定坐骑、时装,并且活动不限制回收数量,只有你来兑换,我们就敢回收!面对源源不断的福利点,你心动了吗?

    乘风破浪,所向披靡!更多精彩尽在《蜀门》荣耀15区③组【乘风破浪】,热血江湖,等你来称霸!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们