178首页 > 新闻 > 《食之契约》公开新飨灵「人参」和「猫耳朵」

《食之契约》公开新飨灵「人参」和「猫耳朵」

新闻 178整编 2021-09-24 09:37:47

昨日(9月23日),《食之契约》官方公开了两个全新飨灵——UR飨灵「人参」和SR飨灵「猫耳朵」。「人参」的中文配音为孙晔,日文配音为神原大地;「猫耳朵」的中文配音为钱坤,日文配音为野口诗央。

官方介绍:

「人参」

人参是一种草本植物,主产于中国、朝鲜、韩国、日本等地,也被称为黄参、地精、神草、百草之王,是中国人人皆知的“东北三宝”之一。人参富含营养,是珍贵的中药材,早在中国4000多年前的《神农本草经》就有人参入药的记录。现除了药用也经常出现在汤羹之中,滋补人体所需要的营养。

「猫耳朵」

猫耳朵历史悠久,起源于北魏,是山西晋中、晋北等地区的一种传统风味面食,也叫“碾疙瘩”、“碾饦饦”等。相传乾隆下江南时曾吃过猫耳朵,说其形状形似猫耳,便称之为“猫耳朵”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们