178首页 > 新闻 > 狼人杀类游戏《First Class Trouble》将登陆PS4和PS5

狼人杀类游戏《First Class Trouble》将登陆PS4和PS5

新闻 178整编 2021-09-24 09:32:27

狼人杀类游戏《头等舱危机(First Class Trouble)》确认将登陆PS4和PS5平台,具体推出日期还未公布。

《First Class Trouble》将登陆PS4和PS5

《First Class Trouble》的游戏舞台设定在了一艘奢侈宇宙游轮内,游戏中分为两个团体——乘客和仿生人,乘客的目标是关闭异常的人工智能,而仿生人的目的则是混在乘客中并消灭乘客。本作目前已经在PC平台推出了抢先体验版,游戏支持简体中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们