178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2 狱火重生》第2弹真人预告公开

《暗黑破坏神2 狱火重生》第2弹真人预告公开

新闻 178整编 2021-09-23 15:15:36

《暗黑破坏神2 狱火重生》继昨日发布了由刘思慕出演的第1弹真人预告之后,今日(9月23日)又公开了由温斯顿·杜克出演的第2弹真人预告,温斯顿·杜克在此次预告片中扮演人猿姆巴库。

《暗黑破坏神2 狱火重生》第2弹真人预告

《暗黑破坏神2 狱火重生》的内容包括了《暗黑破坏神2》的四个章节及其资料片《暗黑破坏神2:毁灭之王》的一个章节。

目前PC版、主机版预售已经开启,游戏将于明日(9月24日)正式发售,登陆PC、PS4、PS5、Switch和Xbox Series X/S平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们