178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2 狱火重生》官方赠送限量版XSX主机

《暗黑破坏神2 狱火重生》官方赠送限量版XSX主机

新闻 178整编 2021-09-23 14:55:33

今日(9月23日),《暗黑破坏神》的官方账号在社交平台上发文,表示将开启一轮玩家抽奖活动,只要玩家被抽中即可获得限量版的XSX主机。

官方表示只要玩家这条消息的评论区晒出自己的《暗黑破坏神》收藏品,就有机会获得这款《暗黑破坏神2》主题的XSX主机,据悉这款主机是非卖品,只通过抽奖的方式免费赠送给评论区的玩家。

截止到目前,玩家们已经在评论区列出了很多自己的收藏品,抽奖将于北京时间9月23日下午2点59分截止。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们