178首页 > 新闻 > 全员登陆诺曼底!《坦克世界》前线模式30v30燃战再续

全员登陆诺曼底!《坦克世界》前线模式30v30燃战再续

新闻 官方 2021-09-23 13:54:11

习惯了15V15传统团战,想在更广阔的战场上与海量敌军畅快酣战,立下更多战功?那就快参与前线模式2021第二阶段的比拼,在九月末的战场上旗开得胜吧!

《坦克世界》前线模式2021燃战升级:

如今第二阶段的比拼已全面开放,车长们可在为期一周的新赛季中驾驶高级坦克进击广阔的诺曼底或探索冰原的发电厂,在这些面积达9平方公里的复杂地形中在与敌军进行博弈;进攻方需要击毁敌方的三门炮台拿下战斗,而防守方则需要在时限内击退敌方攻势才可获得胜利!

车长们可以根据所获经验排名来获得战斗通行证点数,并不断提升前线模式等级,斩获战斗储备的点数、战争债券、独特2D风格、指令等超值奖励。

前线模式2021允许使用9级坦克进行战斗,此外,车长们也可以租用特殊的8级至9级坦克加入战斗,他们分别是来自8级的T32、T-44、"斐迪南" 与来自9级的E-50、T-54、AMX M4(1951)、111 I-IV、T30、"猎虎"、Strv 1030;如果车长们达到第二和第五前线模式等级,还可以免费获得另外两辆9级租用坦克M46 "巴顿"和征服者,这些坦克均自带100%熟练度的乘员,想依仗他们的强大能力拿下胜利,就来好好挑选一番吧!

在2021年的新赛季中,一部分现有的战斗储备进行了重制,并且还增添了三种全新的战斗储备,分为攻击、侦察和战术三种类型;所有坦克都配备了三个储备栏位,如何选用最适合自己的储备就看你的战术与玩法啦! 

其中攻击类的新储备为雷区,您可以埋下地雷,对敌军造成损伤并造成弹震效果,雷区可有助于阻止敌方前进、切断他们的撤退路线或控制战略区域。

侦察类的新储备为哨兵,这项被动能力在坦克静止几秒钟后便会立即生效,从而提升您的观察范围,并降低敌方坦克的隐蔽系数,且哨兵激活的同时还会提升自身的隐蔽系数;另外,哨兵还可使你检测到250米半径以内的敌方雷区,从此进击暗藏杀机的敌军腹地更有安全感!

而战术类的新储备为战地维修,激活后可以立即恢复坦克大部分的生命值,并在接下来的几秒内持续提供恢复力;启动这项储备时不会因为坦克受到损伤而被中断,而且还会降低雷区造成的损伤,使生存能力再次提升!

充满全新惊喜的前线模式2021绝对能满足您的种种期待,让您在月末嗨翻天,快来体验新储备的强大能力,在战场上生存的更久,赚取更多超值惊喜吧!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多活动玩法等你邂逅;还可登录官方唯一指定APP《坦克营地》来轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们