178首页 > 新闻 > 《守望先锋 2》执行制作人Chacko Sonny已确认离职

《守望先锋 2》执行制作人Chacko Sonny已确认离职

新闻 178整编 2021-09-23 10:58:51

据报道,《守望先锋 2》执行制作人Chacko Sonny已确认从暴雪离职。Sonny也曾被众多业内人士视为Jeff Kaplan的指定继任者。

目前,Sonny真正的离职原因尚未得知。Sonny只在离职声明中表示:“能在暴雪工作是一种绝对的特权,也是我职业生涯中最好的经历之一。

Sonny的离任也让玩家对《守望先锋 2》的未来充满了担忧,还有玩家甚至用暴雪式的口吻表示:“你们难道没有员工了吗?”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们