178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》弈星×中国围棋协会视觉图公开

《王者荣耀》弈星×中国围棋协会视觉图公开

新闻 178整编 2021-09-23 10:37:26

《王者荣耀》的新赛季S25赛季“落子无悔”于今日(9月23日)正式开启,官方公开两张新的视觉图。

在本赛季中,王者与中国围棋协会展开了共创合作,将“围棋文化推广大使”弈星进行了重塑升级,在技能玩法、英雄人设、剧情CG中融入中国围棋文化内核,意在推动围棋精神弘扬流传。

另外,官方还邀请到了中国围棋世界冠军、“围棋八冠王”古力老师作为王者荣耀围棋文化顾问,参与到弈星的重塑共创中。官方表示:“在古力老师的指导下,我们深入挖掘围棋的精神内涵,将精通棋道之人的思维方式、为人哲学,融入到弈星的性格人设及故事剧情之中。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们