178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2 狱火重生》发布真人版上市宣传片

《暗黑破坏神2 狱火重生》发布真人版上市宣传片

新闻 178整编 2021-09-22 11:42:33

近日,暴雪官方发布了旗下重制新游《暗黑破坏神2 狱火重生》最新的真人版上市宣传片,在宣传片中,出现了各种《暗黑破坏神2》的经典元素,有憎恨之王墨菲斯托的头雕以及暗黑游戏中出现的各种魔王壁画。

《暗黑破坏神2 狱火重生》真人版上市宣传片

《暗黑破坏神2 狱火重生》中包含《暗黑破坏神2》的本体剧情及其资料片《暗黑破坏神2:毁灭之王》的追加内容,重制版将继续延续原本游戏的暗黑哥特风格,同时利用最新的物理引擎及技术重现一个原汁原味的二代游戏。

《暗黑破坏神2 狱火重生》将于9月24日正式发售,登陆PS4、PS5、XSX/S、Switch以及PC平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们