178首页 > 新闻 > 星月皎洁,明河漫天,《古剑奇谭网络版》全新“星河渺”系列外装本周上架!

星月皎洁,明河漫天,《古剑奇谭网络版》全新“星河渺”系列外装本周上架!

新闻 官方 2021-09-22 09:57:52

久隔参商,念念不忘!《古剑奇谭网络版》2021暑期资料片“天门终开”现已开启,仲秋盛典开启,多重活动叠加惊喜满满!全新外装,精美挂饰,趣味活动,超值福利……了解更多内容请点击:

中秋团圆节刚过,《古剑奇谭网络版》仲秋盛典的后续内容也将陆续与大家见面。现在就让我们来抢先了解一下将于明日正式上架的全新“星河渺”系列外装吧!

【星河浩渺,粲然于身】

全新“星河渺”系列外装将于明日正式上架,其华丽的剪裁与流转于身的璀璨星芒,耀目非常无法忽视,便是在历代外装中也是十分特别的存在~

 “星河渺”外装实景摆拍(建模展示效果,实际以游戏内为准)

有言称此套外装乃天孙所裁,服之若身披星河,一颦一步星芒明灭,予人浩渺之感,故称“星河渺”。

 “星河渺”外装实景摆拍(建模展示效果,实际以游戏内为准)

外装三体型各有四色可选,如夜空中满载星河般华美璀璨的蓝黑主推色【星河·霁寒】、华贵大气明烈如火的大红色【星河·漫霞】、比之霁寒减少了几分暗夜的神秘但平添了更为梦幻气质的蓝白配色【星河·濯月】……值得注意的是,成男体型和成女少女两体型分别有一套不同的外装配色。成男款【星河·未曙】略偏银灰,如水墨晕开般温润淡然,而成女和少女款【星河·弥光】则更加明丽俏皮,裙摆处粉紫蓝三色渐变十分巧妙~

 “星河渺”外装实景摆拍(建模展示效果,实际以游戏内为准)

“星河渺”系列外装同样具备了可穿脱功能,不论是想要华丽高定款还是简洁礼服款,只需一键转换。更附带专属的外装动作“祈长星”,长霄九重遥,愿祈一点星,穿上“星河渺”去对着星辰许下美好的心愿吧~

【外装细节展示】

如此精美的外装,细节也是满满的小巧思,快来提前了解一下“星河渺”外装都有哪些精致细节吧!

 “星河渺”外装成女细节展示(建模展示效果,实际以游戏内为准)

 “星河渺”外装成男细节展示(建模展示效果,实际以游戏内为准)

 “星河渺”外装少女细节展示(建模展示效果,实际以游戏内为准)

《古剑奇谭网络版》仲秋盛典正在进行中,后续还有更多惊喜活动和福利在等待着大家哦~让我们一起期待吧!

全新“星河渺”系列外装将于本周四(23日)更新维护后上架,欢迎仙家弟子们前往参与~想要了解更多游戏内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号关注哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们