178首页 > 新闻 > CSGO:SANJI或将被一位“F姓选手”替代

CSGO:SANJI或将被一位“F姓选手”替代

新闻 178整编 2021-09-21 13:32:43

近日,俄媒Maincast的评论员LENINIW在采访中透露到,VP战队将用一位“F姓选手”替代选手SANJI。这一消息是曾经在AVANGAR任职、与Qikert做过一年多队友的KrizzeN告诉他的。

LENINIW说:“前几天我跟KrizzeN聊过。他说原则上VP可能已经决定由哪位选手来取代SANJI了。我让他说出这个人的名字,他表示:‘这我可不能说,因为这算内幕吧。’我就说:‘那你说个首字母吧!’他说:‘F’。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们