178首页 > 新闻 > 《赛博朋克2077》任务总监将加入拳头MMO团队

《赛博朋克2077》任务总监将加入拳头MMO团队

新闻 178整编 2021-09-21 13:30:25

昨日(9月20日)晚间,《赛博朋克2077》的任务总监Mateusz Tomaszkiewicz在社交平台上发布消息称,自己将加入拳头MMO团队。据悉,MMO指大型多人在线角色扮演游戏,拳头目前正在计划以符文大地为舞台,搭建一款规模宏大的游戏。

任务总监Mateusz Tomaszkiewicz说道:“职业生涯大更新!过去几个月我与许多优秀的团队会面交谈,现在我很高兴的宣布:我将加入拳头并参与到他们的MMO项目当中。我很兴奋的并渴望这个新的挑战,敬请期待。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们