178首页 > 新闻 > 在韩国指定网吧游玩《暗黑2 狱火重生》可增加25%掉率

在韩国指定网吧游玩《暗黑2 狱火重生》可增加25%掉率

新闻 178整编 2021-09-21 12:02:52

据暴雪官方论坛的消息称,韩国暴雪将与本地的网吧展开联动活动,在韩国指定网吧游玩《暗黑破坏神2 狱火重生》可增加25%的装备及金钱掉落率,且玩家们可在不购买游戏的情况下体验本作,联动网吧的网费大都为50美分-1美元/小时。有部分玩家担心该活动会产生非公平的游戏情况,不过早在《暗黑破坏神3》时期,暴雪在韩国就推出过类似的活动。

《暗黑破坏神2 狱火重生》将于9月23日正式发售,预计登陆PC、PS4/5、Switch和Xbox平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们