178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》将听取职业选手意见调整游戏

《守望先锋2》将听取职业选手意见调整游戏

新闻 178整编 2021-09-21 11:35:37

近期,《守望先锋2》开发人员表示,他们将听取职业选手的意见来对游戏进行调整。

他们透露,随着《守望先锋》联赛的部分队伍无缘季后赛后,他们将邀请这些队伍前往夏威夷大学来参与《守望先锋2》的游戏测试,而职业选手的意见将作为游戏后续调整的重要意见。

《守望先锋》副总裁Jon Spector 表示:“《守望先锋》过去每三到四个月就会有一个新英雄,所以我认为当《守望先锋2》发布时,我们已经把所有角色调整至我们想要的状态。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们