178首页 > 新闻 > 外媒统计英雄联盟11.18版本各服务器最高胜率英雄

外媒统计英雄联盟11.18版本各服务器最高胜率英雄

新闻 178整编 2021-09-19 16:12:22

外媒Temp Esports于近日统计了英雄联盟11.18版本各服务器的最高胜率英雄,阿木木在包括韩服在内的多个服务器登顶,此外上榜的英雄还包括索拉卡、琴女以及掘墓者。

FPX战队中单Doinb选手曾透漏阿木木辅助将成为本次世界赛的热门选择,就胜率数据来看阿木木辅助很可能将在S11大放异彩。辅助位阿木木有着和曙光女神等硬辅相似的功能,能够通过进场以及充足的控制为队友提供帮助。

具体胜率情况如图所示:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们