178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》官方公开典韦“铁甲之心”皮肤故事背景和设计灵感

《王者荣耀》官方公开典韦“铁甲之心”皮肤故事背景和设计灵感

新闻 178整编 2021-09-19 11:01:47

近日,《王者荣耀》官方公开了典韦“铁甲之心”的皮肤故事背景和设计灵感。

在故事背景中,典韦在一次营救任务中力竭被捕。尽管敌人试图用头盔控制其心智,但为了保护无辜之人,他一直在坚守内心的理智并与想要破坏的欲望进行对抗。

而该皮肤的设计背景为一辆报废的卡车,盔甲已按照卡车的结构进行系统设计,喷气口车灯与保险杠组成了胸部盔甲,铁链轮胎组成了肩部盔甲,在配合手握的喷气巨斧后,可以感受到典韦扫清一切阻挡与障碍的决心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们